Мне хочется с тобой разжечь костёр
Мне хочется с тобой соединиться.
И в шумные потоки жизненных морей,
На корабле любви с тобою влиться.
Мне хочется с тобой разжечь костёр.
Да заготовить хвороста по суше,
Чтоб был костёр наш жарок и большой,
И согревал с тобой нам души.
Мне хочется с тобой разжечь костёр.
И пусть о нас судачат потом люди.
А мы укроемся от завести людской,
И будем мы с тобою неразлучны.
Свидетельство о публикации №117062707079