Сохранил...

Кто из вас не сожалел иногда об этом возрасте,
когда на губах вечно смех, а на душе всегда мир?   Жан-Жак Руссо

На губах вечно смех,а в душе всегда Мир...
без него никуда,с ним хоть в Ад или в пир...

Улыбнется слегка,точно маг иль факир..
с ним беда-не беда,спляшет бодро кадриль..

Он из детства,родной,простодушный всегда...
кто то скажет:"Дурной!",кинет камень с утра...

Говорят ,что смешон и пора повзрослеть...
и не стоит опять вновь кого-то жалеть...

На губах вечно смех,говорят,что он псих...
только он-Человек!..и Живее-живых!

Не понять им его,Он в душе сохранил,
Доброту и любовь,детства тонкий мотив!)


Рецензии