Для паТРОНессы

                (Пока ещё - "принцессы"...)


Насколько "ТРОНным"
                будет этот час,
Не ведаю!
                Но мучает ответ:
Когда паТРОН
                доТРОНется
                до ВАС,
От зависти я ТРОНусь
                или нет?...


Рецензии