Только бы увидеть на мгновенье

Поезда, попутчики, вагоны
Ради встречи утром на перроне
Преодолела горькие препоны
Для  прикосновения твоей ладони.

Только бы увидеть на мгновенье
И в глаза любимые взглянуть
Для души спасенье, наслажденье
И от счастья к волосам прильнуть.

И опять попутчики, вагоны
И слова прощальные твои
Прошептал ты тихо на перроне
Лучше слов признания в любви.

И сейчас мечта о новой встрече
Буду ждать и горестно страдать
А о тех словах, как заклинанье,
Только мы с тобою будем знать.


Рецензии