Мы уйдем
Не проснувшихся улиц,
Сквозь заснеженный
Пухом и цветом июнь,
Сквозь морозность обид
Всех несбывшихся умниц,
и застывший наряд
млечных дней верениц.
Мы уйдем не сказав
В оправданье, ни слова,
Не поднявшие глаз
Из под влажных ресниц.
Чтоб увериться в лике
Невидимом снова
И увидеть не видимость
Страшных глазниц.
Свидетельство о публикации №117062707017
Всего самого хорошего Вам!
Георгий Русанов 2 28.07.2017 21:53 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Война 29.07.2017 16:59 Заявить о нарушении