Твои глаза

Знаю, что мне не семнадцать
И что ты в своей жизни любил.
Но лишь касаюсь твоих я губ,
Все плывет. И где я, и где ты?

Твои глаза. Их забыть нельзя,
Они манят пленительной ложью.
Твои глаза. Слышишь ты меня?
Если да, то значит можно
Стереть вчерашнего тебя. Прости меня -
Я влюблена.

В этих глазах льется снова
То, что вижу и чувствую я,
Но любовь сможет в свой танец взять
Только истинный образ "себя".

Твои глаза. Их забыть нельзя.
Они сводят с ума безнадежно.
Твои глаза. Прошлое прощай.
Невозможное возможно,
А нашу жизнь увижу я в твоих глазах,
В моих слезах.

Твои глаза...Так сводят с ума, что все можно...

(Вдохновила одна иностранная песня.)


Рецензии