Нет, я на вас сейчас не женюсь
Жизнь с вами минус,вовсе не плюс.
Я никогда на вас не женюсь.
Лучше сразу в Уде утоплюсь.
А вы сперва мне показались.
Небесный,чистый ангел бис.
А сегодня мне вы кажетесь.
Страшней чем,даже Викиликс.
Нет,я на вас даже тогда не женюсь.
Будь вы из самых приятельных лиц.
Будь вы из самых отвратительных лиц.
Которая требует женись,женись.
Свидетельство о публикации №117062706942