Человеческие мысли

Мысли  где-то за морями,
Шепчут мельком про меня.
И перила между нами,
Будто села на коня.

Визги, споры и руины,
Разобрать мне их ни как!
Сединою паутины,
В середине красный мак.

Окумлятор - навигатор,
Подкачает паруса.
Мой красавец психиатр, 
Обхитрил их, как лиса.

Не на долго их задержишь,
Миллиард рабочих сил.
Даже и во сне гуляют,
Посчитают, каждый миль.

Человеческие мысли,
Жизнь продлит "весеннюю".
Нам не жить, без них никак,
Манит всю вселенную.


Рецензии