Сеанс лечебный проведите у экрана

Сеанс лечебный проведите у экрана.
Прочтите несколько моих стихов.
Ваш сон нормализуется, уйдут тревоги
И жизнь спокойное русло обретёт.

И суета уйдёт, как будто не бывала
Урегулировав питание бюджет вам сократит
 Не иссякнет никогда и время ваше
Часами не придётся у плиты стоять.

Тогда и время выделите для духовных практик,
Литературу будете духовную читать,
О телевизоре забудете вы постепенно,
Давно известно, что телевизор это головная боль.

Поймите, наконец, что жизнь, то не работа ради денег,
Жизнь промелькнёт мгновенно без радости в душе.
Уйдёте в небеса и опыт не накопите
Никто молитвы в след не почитает и не вспомнит о тебе.


Рецензии