Каждому человеку

Пусть каждый человек, мечтающий о доме...
Найдёт скорей свой кров.
Старик, всю жизнь слоняющийся в море..
Увидит сосны дальних берегов..
А тот, кого ни разу не любили,
В объятия упадет, того, кто полюбил..
А тот,кого судьба нещадно била..
Однажды встанет в полный рост, в исходе сил..
А женщина, мечтавшая о детях..
Услышит смех и топот ножек тихий.
А тот, кто всех оставил на рассвете..
Того, пусть не помянут лихом.
И кто болел, поправиться пусть сразу,
А кто мечтал, исполнит в миг мечту.
И пусть нам жизнь не кажется заразой..
И пусть, не будем жить с тобой в быту.
Пусть каждый, кто хотел пылать по жизни,
Гореть не перестанет в трудный час...
И может быть когда-то на отчизне..
Расскажут лишь великое про нас.


Рецензии