Кофе - это не напиток

Кофе - это не напиток.
И, даже, далеко не энергетик.
Кофе - это счастья медный слиток.
И за это счастье мы в ответе.

Чашки с кофе - это не приборы,
Даже, далеко не сервировка.
Кофе - длинные с любимым разговоры,
Наших чувств взаимных расшифровка.

Выпить кофе - это не страдание,
Но этот шаг, довольно быстротечен.
Кофе - это повод для свидания,
Ожидание такой приятной встречи.

Жаль, что кофе наш не долговечен.
И, увы, пока ему кончаться.
Кофе - не повод скрасить встречу.
Кофе - это повод, чтоб остаться.


Рецензии