Верь

Ты не грусти, пусть даже очень плохо.
Пусть кажется, что нет назад пути.
И просто обратись с молитвой к богу.
А он поможет, этот путь пройти.

Ты не стыдись! Ведь вера это сила.
Без веры- это значит без души.
Молитва очень многих исцелила.
И если очень тяжело, дыши!

Сломавшись раз, не опускай ты руки.
Будь сильным вопреки всему.
И бог, вознаградит тебя за муки.
Ты только, верен будь ему.


Рецензии