Любящая женщина

Какою сильной быть должна?!
Та женщина,что мужа любит.
И честь ей,и хвала.
С любимым счастье,
За любые деньги купит.
Она походит с кошелём в руке,
Авось , совсем заблудит.
И где-то в далеке,
Жена, терпенье раздобудет.
И будет согревать теплом ,
Своим домашним ,очагом!


Рецензии