Держись
И снова отравляет сигаретный дым
А что там будет после на рассвете?
Так тяжело на свет смотреть из тьмы
И в одиночестве сидя за стойкой бара
Глотая виски, словно выпивая жизнь
Как будто падший человек без счастья
Я сам себе кричу – держись
Свидетельство о публикации №117062706882