Я словно трактор землярой!

Я словно трактор землярой,
Копаю ров вокруг стихов...
Как буд то сказочный герой,
Хожу по кругу явью снов!

Лаская ветренный причал,
У летних сказочных дверей...
На пике  у подножья скал,
Где виден штормом всплеск  морей!

Я как комбайн в поле дивном,
Стихами сею семя  шквала...
Пишу поэзию под ливнем,
У поднебесного оскала!

В Закатном облике смыкая,
У рандеву белесых глаз...
Прекрасным заревом плеская,
Вечерним солнцем на показ!

Я как тягач, прицеп от крана,
Тягаю рифмами стихи...
Мечом обугленного чана,
Кую в поэзии штрихи!

Сливая сталь медовой медью,
Срывая образы с чудес...
Блуждая тенью скрытой вестью,
Срывая с музы занавес!

Я словно трактор экскаватор,
Копаюсь в рань вокруг рассветов...
Как стихотворный гладиатор,
Среди распущенный поэтов!
               
                27.06.2017         

               
 


Рецензии