Чудное утро

Утро…чудное утро…
Всё умыто дождём,
Нежный блеск перламутра,
В чистом храме Земном.

Лето….жаркое лето…
Тени  прохладных дубрав,
Трели птичьих приветов,
Запах скошенных трав.

Небо…чистое небо…
Сини бескрайней дали,
Зреющий колос хлеба,
Нет ни тоски, ни печали.
23.07.2016


Рецензии