Я стал упрям

Я встал. Упрям и обесчещен
Я отправляюсь в странный путь.
В нем разные меня ждут вещи,
Как вехи. Дай мне что-нибудь
Из арсеналов своих ****ских.
Не говори, что нет воды.
Я надеваю свою маску,
Глотая перетертый дым
Твоих трезвучий. Бодрым шагом
Сечем стихии налегке.
Колено преклонив под шпагой,
Я прячу шило в кулаке.


Рецензии