Ночной Город

Когда наступает над городом ночь,
Вся жизнь замирает на время...
Все мысли туманом рассеется прочь.
Лишь месяц на небе не дремлет.

И выси небесной лишь звезды видны,
Как будто рассыпаны блестки.
В витринах стеклянных, мерцают огни.
И слышно вдали отголоски.

Уже не шумят, почти поезда,
Автобусов тоже не слышно,
Исчезла из города вся суета.
Земля будто воздухом дышит.

А утром опять, оживет все вокруг
Все будут бежать, торопиться.
И город разбудит пронзающий звук.
От пенья проснувшейся птицы.


Рецензии