Крадётся день полоской света
В ещё зашторенном окне,
Она лежит полураздета,
И грезит будто бы во сне.
Ей кажутся на стенах тени,
Как отражение звезды,
В них -продолженье сновидений
И вдаль зовущие мечты.
А утро, негою балуя,
Не хочет оторвать от снов,
Лучами солнышко целует,
Даря ей нежную любовь.
Так нежилась в постели мягкой,
Вдыхая утра аромат,
И я девчонкою когда-то,
Ах, много лет тому назад.
Свидетельство о публикации №117062706821
с уважением
Светлана Чайковская 19.07.2017 05:08 Заявить о нарушении