Меланхолия 2

КАК-ТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ НЕПРАВИЛЬНО,
КАК-ТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ НЕ ТАК...
ВРОДЕ БЫ ПОСТУПАЕШЬ ПО ПРАВИЛАМ,
НО В ИТОГЕ ТЫ СНОВА ДУРАК!

НЕТ НАДЕЖДЫ...ОДНИ ОГОРЧЕНИЯ
И ПОПЫТОК ИСЧЕРПАН ЗАПАС.
ФИЛЬМ ОКОНЧЕН,В НЁМ НЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ -
НАШ ГЕРОЙ МИР ОТ СМЕРТИ НЕ СПАС.

НУ И ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ В ЗАКЛЮЧЕНИИ?
ВСЁ РАВНО НЕ УСЛЫШАТ МЕНЯ.
ОТРАВИЛА МЕЧТЫ О ПРОЩЕНИИ
ЯДОВИТАЯ ЖИЗНИ ЗМЕЯ...


Рецензии