Поздравление с пожеланиями

К поздравленью пожеланья
Вам:
Чтобы сбывались все мечтанья!
В хлам
Превращались, все проблемы –
В пыль,
А все беды, непременно –
в быль!
Посетит пускай достаток
Дом,
Так, чтоб не было заплаток
в нём!
Чтоб все злыдни от уюта
В тлен!
И чтоб счастье не кому-то -
Всем!


Рецензии