я гонялся за комаром с топором, 47 слов

Я гонялся за комаром с топором,
расколол, накрыл труп комара ведром
и полетел за вторым со штопором.
В жизнь мечту свою претворю,
рассеку комара, откупорю.
Мораль - заруби себе на носу,
не продавайся за колбасу!
Мертвая петля, штопор, бочка -
это фигуры высшего пилотажа,
деточка!
"." – точка


Рецензии