Если завтра война

То ли Ковчег, то ли Титаник,
Кто-то гремит в каютах цепями,
Мы стали не те -
Мы лица напротив.

То ли мобильный, то ли труба,
Труба Гавриила воет с утра,
Вчера я узнал,
Что будет сегодня.

Сегодня будет тот же день, что и вчера,
Опять игра пойдет без правил.
Где нет любви, грядет война, идет война,
Я б ничего не исправил.

Звучит музыка - джаз или рок,
Ниже над нами висит потолок,
А небо, как пресс,
И сходятся тучи.

Если можешь, то лучше молись,
Но ты отрицаешь, ты - атеист,
Но все мы равны
В «Cardin» или «Gucci».

Сегодня будет тот же день, что и вчера,
Опять игра пойдет без правил.
Где нет любви, грядет война, идет война,
Я ничего не исправил...


Рецензии