Дорогая

Разорви эту нить, дорогая,
Позабудь эту нежную боль,
От которой иные сгорают,
Не сыграв до конца свою роль.

И тебе будет проще дышаться,
Но отныне пройдет что-то грудь,
Не хотели с тобой мы прощаться,
Но у каждого, верно, свой путь.

И когда прозвучит в тиши эхо,
Мы услышим свои голоса,
На душе обнажится прореха,
Проблеснет, но исчезнет слеза.

Безусловно, ты станешь счастливой,
И забудешь затем обо мне,
Но я с музой останусь и с лирой,
И тебя свековечу в строке.


Рецензии