Обращение

Растопчи меня. Мне тесно
В этом мире без границ.
Протащи меня сквозь бездну
Богом выжженных темниц.

Переплавь меня на цепи,
Поржавевшие от сна.
Заточи мой ужас в склепы,
Где остыла тишина.

Добрый день! Это геенна?
Забронируйте котёл.
Из-за туч гематогена
Светит галоперидол.

Закрывались дружно веки
Под давлением планет.
Ставь ещё хоть четверть века -
Будет смрад. Прихода нет.

25.06.17

Урони меня. Мне ясно,
Что я снова встал и жив.
Я не верил - а напрасно.
Под луной сверкал залив.

Заблокируй мою душу,
Возродив мой многочлен.
Загрунтуй любовь получше.
Как сказал Эратосфен,

Мир - он плоский, как мой фетиш,
Как твой розовый айфон.
Я проснусь - ты не заметишь,
Как спасла меня из волн.

Как из танка воскресила.
Ноздри нежатся в снегу.
Прочь туман. Гниют светила
На небрежном берегу.

Над туманом рдели шторы -
Мной обедал осьминог.
Не стихают разговоры.
Я не в шутку занемог.

Начерчу струей на камне:
Я могу. Энтузиазм.
Твой рисунок из песка мне
Гарантировал оргазм.

26.06.17


Рецензии