Последний самурай
И сакура отцветет,
Для павших бойцов есть рай,
Для них же души есть полет.
Возьми свой меч, самурай,
Не надо «аригато»,
Но с лезвием не играй,
Не пачкай свое кимоно.
Возьми свой меч, самурай,
Произнеси слово «честь»,
Скажи, затем сам решай,
Оно до сих пор еще есть?
Возьми свой меч, самурай,
А лучше возьми ружье,
Не мешкай, путь выбирай -
Пусть каждый получит свое.
Свидетельство о публикации №117062706756