Вот и все

Вот и все, что нам нужно оставить,
Вот и все, что нам нужно сказать.
Ты хотела все взять и исправить,
Но, увы, опоздала опять.

Нас все дальше уводит от детства,
От наивной счастливой мечты,
Не осталось костров, чтоб согреться,
Нету тех, к кому можно на «ты».

Все надежды со льдом весна крошит,
Перемелет, взлелеет их вновь,
Ведь когда-то и я был хорошим,
Ведь когда-то я верил в любовь.

Но я чаю свое воскресенье -
Для чего-то живу и дышу,
Взлет возможен и после паденья,
Оттолкнувшись, я снова взлечу.


Рецензии