Проверка роспотребнадзора
Роспотреб, ****а мать.
Разворотит все подряд
Этих коршунов отряд.
В падлу улыбаться даже.
В радость им кормушка наша.
Там на фас идут ребята.
Мы как сраные котята.
Будут от души глумиться,
А мы тихо материться.
Накатают штраф, другой
И съебутся все домой.
Они мирно не умеют.
Ставят раком и балдеют.
Лишь расслабиться осталось,
Чтобы сильно не досталось.
Свидетельство о публикации №117062706744
Вам крупно повезло тогда, ребята!
Филиппов Владимир 1 27.06.2017 22:29 Заявить о нарушении
На Чай к соседям видимо зашли.
Изумруд Елисеева Оксана 28.06.2017 20:23 Заявить о нарушении