Мысли-2
Но на донышке сердце бьется,
Что же станет для нас отрочеством,
И на зов судьбы отзовется.
То не морок печали выспренной,
И не тлен судьбы безотрадной,
Все ли то,что считаем искренним,
В унисон нам ответит складно?
Мы безумствуем,глядя в прошлое,
В том,что сами себе виноваты,
Оттого,что все носим ношеное,
Оттого,что на нем - заплаты.
И текущее нас не радует,
Что же в том,что мы все же живы,
Счастье храмами да палатами,
Измеряет свою наживу.
Свидетельство о публикации №117062706737