На зелёном поле учебного аэродрома
Лежать на короткой жесткой траве
Тихого ДОСААФовского аэродрома,
Покусывая зеленую былинку,
Вяжущую хлорофиллом рот.
Взлетают самолеты с полос аэродрома,
Унося в бездонное небесное пространство
Моих друзей бестрашных пилотов.
Ввзлетно-посадочная полоса аэродрома
Напоминает мне след стиха на листе,
С которого раз за разом взлетают
Сереброкрылые аппараты подобные СУ-57 -
Мои чувства о голубом бездонном небе,
Заставляющие бешено биться сердце.
Свидетельство о публикации №117062706735