Экзотика, эротика...

Инъекцией экзотика, под прессингом мораль,
Под зонтиком, эротика дозирует приход...
Шальная энергетика, и через край Грааль,
Скопилось за полгода, а может и за год.

Сиреной шум прибоя, и застывает взгляд,
От тел открытых – ноги, груди, плечи...
Самбука иль иное - глаза блестят, горят,
Перетекает день в нескучный вечер.

Все милые и славные, и вот уж неглиже,
Знакомства первого, рисует замки...
Перемешались, праздные, в беспечном кураже,
Хохлушки, москали, арабы, янки.

Экзотика, эротика, улыбок фейерверк,
И чувство – «на коне», на гребне жизни...
Поменьше б идиотики, в лице бухих свиней,
Что портят праздник, мерзостью, как слизни.





ничего осудительного к персонажам на фото...
(фото из интернета)


Рецензии
Приятного отдыха и спокойного моря...
С почтением, Сергей.

Яков Баст   27.06.2017 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.
Удачного и доброго дня.

Сергей Мо   06.07.2017 11:57   Заявить о нарушении