Ты напиши картину своей жизни

Ты напиши картину своей жизни
И краски яркие ты подбери все в тон.
Искрящаяся радость пусть взметнётся в выси
Достигнув Царствия Небесного вы отдохните в Нём.

Напитавшись неги в полной мере
Вас вновь магнит на Землю призовёт
И всё опять пойдёт по кругу, как и было
Душа за опытом явилась, себе, другим помочь.


Рецензии