В голове дурман...

В голове дурман,
в глазах туман.
Не жизнь - сплошная карусель.
В душе обман,
в сердце изъян.
И как же жить с этим теперь?

А я забуду про года,
как мужики, уйду в загул,
напьюсь я водки допьяна,
пойду искать себе Амур.

Уйдет дурман, уйдет туман,
и жизнь покажется легка!
И...закручу такой роман,
чтобы запомнить навсегда!


Рецензии