Перфоратор будней

Меня будят чужие песни,
Убивают глухие стуки,
Перфоратор чужих смыслов,
И чужие холодные руки.
Раздражают “Веселые” будни,
И холодные, злые праздники.
Я не верю, что дальше будет.
Дальше только боли-проказники.
И казнят меня чьи-то радости,
Вскрики чьих-то слов холода.
Не хватает мне только малости.
Я до старости слишком молода.
Вот и терпится эта осень
Хороводом чужих перфораторов,
Этим громом осипшего голоса
И чужой, насаженной, правдою.


Рецензии