Незнакомка в вуали!

Случайно поймал ваш взгляд из под вуали,
Ваши глаза с нежностью смотрели на меня
А годы выдавали вены и ваши руки,
Но это всё пустяк,говорили ваши лишь глаза!
В них было столько доброты
И не растраченной ласки,
Мне лишь осталось подойти,
И поцеловать вашу руку в лайковой перчатке!
Я пригласил вас в ресторан,
Но вы с улыбкой отказались.
А рядом был театр "Ромэн"
И мы в нём долго тусовались!
Но рестораны и театр для вас не ново,
Вы взяли нежно под руку меня.
И тихо прошептали мы едем в Бирюлёво
Рукой махнула и тачка сразу подошла!
Очнулся на вокзале Рижском,а рядом мент.
Естественно без копья разут,раздет
А милой женщины в вуали простыл и след
Клофелинщица сказал менту,стоявший его кент!

Мужики с кем такое произошло прошу ответить.


Рецензии