Желтые цветы разлуки

Желтые цветы разлуки
Не растут на письмах про любовь.
Ты мои целуешь руки.
Я веду, как прежде за собой.

Как на старых фото будем рядом.
Ты меня, как прежде позови
И под жизни грустным снегопадом
Рука об руку мы сможем все пройти.

Желтые цветы разлуки
Красные цветы любви.
В твоих пальцах мерзнут мои руки.
Я тебя прошу: лишь не молчи.


Рецензии