Cудьба

Судьба моя такая что ли,
Кто предал , те  ко мне бегут.
Я б не хотела такой доли,
Пусть хоть немного подождут.
Я ведь доказывать не буду,
Что  славлюсь дивной красотой.
Я  о противниках забуду,
Мой светлый Бог всегда со мной.


Рецензии