Гонит тучи по небу отчаянный ветер

Гонит тучи по небу отчаянный ветер,
Вдоль реки разгоняя седых голубей.
Ты сидишь в своем доме, читаешь бестселлер,
И мечтаешь о счастье в странной жизни своей.

Дни проходят, как люди, мимо каждого нищего,
Исчезая вдали, как косяк журавлей.
Ты мечтаешь о рыцаре в каждой сказке воспетого,
И ты хочешь с ним встретиться среди этих людей.

Я немного печален и мечтаю о времени,
Где с тобой мы мечтали о единой судьбе.
Но ты стала другая и оставила наши дни,
Ты ушла туда, где огни очень манят к себе.

И я знаю доподлинно, что с тобой не получится,
Как уже не случилось с первым бывшим твоим.
Наша грустная музыка вечно в радио крутится,
Словно бред шизофреника в словах песни звучим.


Рецензии