И номер твой вновь удалить силы хватит...
И все, до одной, удалить смс...
А с памятью что?... Что мне с ней делать, кстати?
Из памяти ты до сих пор не исчез...
Вот мальчик один о тебе мне напомнил...
Не стало вдруг сил вечерами заснуть.
Но счастье мое, словно кануло в воду.
И даже с тобой мой болезненный путь...
21-24 июня 2017
Свидетельство о публикации №117062706578