kaspersky20 С днем рождения!!!

Однажды решил электронный бандит,
Взломать сервер банка, где взял он кредит.
Использовал фишинг, рассылку и спам,
Но был уличен, пострадал лишь он сам.
Не смог этот хакер списать свой кредит,
Касперский на страже в том банке стоит!

27.06.2017


Рецензии