Попы! давно...

Земле на этой
Воду мутят.
Во семя чёртово,
Что козни век какой
Занудно вьют
И баламутят.
Помпезно в рясы облачаясь,
Плетут интриги,
Строят
А не дороги ...
Копеечную мзду
Всех уговором ...
Исправно принуждая подносить
И отпевают мольбы прихожанам
Своим занудным хороводом.
И взносы партии ...
Налоги как - платить ...


Рецензии