О себе
Домашний, тихий Рай.
Свою "страну" секретную.
И с мятой добрый чай.
Люблю дожди осенние.
В лесах листвой шуршать.
Советы - всяко, ценные.
Тропиночки искать.
Люблю места знакомые.
Лесное озеро.
Потуги, страсть ядрёные.
Что веком бросило.
Люблю словами шаркая,
Чуть мямлить и тужить.
Дразнить ворону, каркая.
Купаться в ласках, жить.
Люблю жену сердитую.
Себя, до той поры,
Когда судьбу открытую,
Тащу домой с жары...
Свидетельство о публикации №117062706460