Лжи-вопись не только словом...

У зримых слов есть
                обертоны смысла.
Недаром в лучшей из ОСКАР'ных
                лент -
(Таков талантливо-кокетливый
                сюжет) -
За кадром... "ДА"!
                А на экране - "НЕТ":
Момент ушёл-в-себя,
                ос-та-но-вил-ся
На миллион НЕПОВТОРИМЫХ
                лет...
                -----------
PS:  Фильм без названья и без титров
                снят -
Уже сто лет, как он
                с экранов снят.


Рецензии