Белый шлейф

Сырость дней дождливых улиц,
Белый шлейф как облака.
Взгляд невольно в небо бросишь,
И опять займут дела.

То, что вдохновляет сердце,
Грудь сожмет опять едва.
Не находит оно место,
Тянет в прошлое душа.

Мы, рассталися беспечно,
Мы, расстались навсегда.
Постараться безупречно,
Правило мое всегда.

Обрубить, не осторожно,
Обрубить, вот так сплеча.
Получилось не нарочно,
Будто, так легла игра.

Капает опять на землю,
Мокрый шлейф моих обид.
Мы идем опять на встречу,
Делая достойный вид.

По дороге ручейками,
Растекается вода.
Набирает свою силу,
Не обида а река.

Мы рассталися беспечно,
Мы расстались на всегда.
Делая все безупречно,
В прошлом ждет нас пустота.

Шаг назад как искушение,
Шаг назад как выход есть.
Гордость словно наваждение,
Греет снова словно лесть.


Рецензии