а летом здесь искал спасительную сень

*  *  *
…а  летом  здесь  искал  спасительную  тень..
сейчас  бреду,  шурша,  опавшею  листвою..
не  удивить  дождём  и  тенью  на  плетень..
и  сам  я  ничего  уже,  поди,  не  стою..
шуршащая  листва,  дай  старику  совет,
как  встретить  крайний  час  не  паникой,  а  шуткой..
какая  нынче  тишь !.. какой  щадящий  свет!..

Бог в  помощь,  без  меня  спешащая  маршрутка..
                2   октября  16


Рецензии