Заходи ко мне

Заходи ко мне,
Временами заглядывай...
Пересечёмся строчками -
Быстрыми взглядами.

Мало слов между нами,
Одни лишь смыслы.
Электричество в воздухе
Разлетается брызгами.

Не спрашивай,
Знаешь все обстоятельства.

Говорите со мной,
Ваше Сиятельство.


Рецензии