Жара

Вместе нам который год
Жара -
Рукавом смахну я пот
Со лба.

Ты не запер свою дверь -
Пришла.
Что это за новый зверь?
-Змея.

На моём плече твоя 
Рука.
-Ты сегодня голодна?
-Слегка.

Милый, завтра занята -
Дела.
На работе как всегда
***ня.

Спросишь: "Что тебе налить"?
-Вина.
-Может стол к нему накрыть?
-Сама.

А сосед не приходил?
-Вчера.
Все пружины заменил?
-Ага..

Ты сегодня такой страстный,
Да,
Испытай со мной оргазмы -
Два.

Накрывает с головой
Волна,
Вроде выпила и вновь
ТрезвА..

Разлетаюсь, словно пазл -
Беда!
Улетаю, как на Марс
Звезда.

Почему так хорошо
Всегда?
Окунаюсь с головой
В тебя.

Разбираю я бревно
В Дрова.
Буратино был тупой -
Печаль.

Ты мой космос и моя
Душа.
И пока мы вместе, я
Жива.


Рецензии