Кошки - мышки

Прекрасна летняя пора,
Охота для Астры, с мышкой игра!
Мышка - землеройка для неё забава, 
Не уйдёт добыча, ни влево, и ни вправо!
Поиграется досыта и прощай подружка,
Будет ужином потом вот и вся пирушка!


Рецензии