Откровение бомжа

Стыдно вспомнить, как жизнь я прожил,
Ну а всё же скажу откровенно,
Как приятно, порой иногда,
Окунуться в воспоминания.

Ой чё было, чё было скажу
Я имел девок пачками тачками
И никто не отказывал мне
Девки вешались на красавца.

Лоск сошёл постепенно и я
Как-то этого и не заметил
Ведь я в зеркало видел себя
Мне казалось всё тот же красавец.

Деградация бьёт по мозгам
И ты раб уже крепкой водицы
Без неё ты ни можешь и дня
Вот такой вот финал детишки.


Рецензии