Это анекдоты -больше ничего!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
=======================================================

Случалось развалишься не кровати.
Гладишь кошку смотришь фильм.
А тут звонок:-" Ты дочку из яслей забрал?
Баранину купил?
 Моя мама с отцом подъезжают ты выйти их встречать не забыл?
Что ты молчишь  Руслан?
А ты не Руслан ты вообще не татарин.
И на душе от этого  праздник!



Разговаривают два моих старых соседа.
Скоро у тебя золотая свадьба!
Ты уже решил что подаришь жене?
Помнится на серебренную свадьбу
ты отвёз её на самые высокие Уральские горы.
Ну ,да ах может пора съездить и её оттуда забрать?
=========================================================


Библия учит любить своего ближнего.,
 а Камасутра объясняет как именно!


Жених подбегает к двери невесты стучит,
открывает её младший брат!
И так орёт что на улице слышно.
-Нелька твоя синица в руках припёрлась!


Закон Архимеда;-Жидкость погружённая в тело
 через  семь с небольшим лет пойдёт в школу.



По поводу равноправия полов
 в нашей мусульманской республике говорят так.
Жена имеет про делать всё что ей захочется!
Главное что бы это было вкусно- и во время.


==
Девушка как парашют поэтому всякому парашютисту
немаловажно иметь запасной!


Рецензии
Надо было писать по 12 анекдотов ,а 7-мь явно мало!

Игорь Александрович Степанов-Зор   26.03.2022 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.